Précédent
Suivant
À la cave
Vendanges : réalisées de manières traditionnelles à la main pour respecter le raisin et préserver au mieux sa qualité.
Vinification : Après pressurage, le vin se bonifie seul, sans intervention, jusqu’à l’assemblage, fermentation malolactique.
Vieillissement : 24 à 36 mois dans nos caves sur lies.
À la vigne
Terroir : Côteaux du Jurassique, établis sur un calcaire du Kimméridgien, sols caillouteux, climat de type semi-continental, orientés majoritairement Sud/Sud-est.
Cépages : 50% Pinot noir 50% Chardonnay, issus de sélections clônales et massales.
Culture : Viticulture raisonnée, travail des sols, aucun désherbant, gestion de la fertilisation, préservation de la biodiversité, certification HVE niveau 3 depuis 2020
Le vin
Robe : Couleur intense aux reflets bois de rose.
Nez : Notes fruitées de fraise, framboise, petits fruits rouges.
Bouche : Véritable mariage entre le fruit et la structure finale en bouche vineuse et suave.
Garde : À déguster dans les 1 à 2 ans.
Service : à 8-10 °C
Version Française
English Version